Нельзя

Эльвира Эреджепова
Можно стереть твой номер
И удалить с друзей.
Можно все сжечь страницы
Из жизни моей и твоей

Можно уехать подальше,
Можно в себе убить
Те мечты, которые мы вместе
Хотели в будущем осуществить...

Можно забыть твои слова,
Но не забыть твой голос.
Можно не смотреть в твои глаза,
Но почувствовать взгляд кожей.

Можно забрать человека,
Но память о нем не отнять.
Можно закрыть все двери на веки
Лишь воспоминания нельзя забрать...

30.01.14г.