Безупречен жизни бастион

Евгения Савич
Пьеса жизни вдруг не задалась,
Хочется скомкать её и вон...
Но рука на жизнь не поднялась,
Безупречен жизни бастион!!!

Черновик останется в руках,
Как напоминанье дней былых,
Иногда, занозою в сердцах,
Порождая сомн волос седых.

Жизни океан не удержать,
Не остановить, хотя б на миг.
Просто это точно надо знать,
Не прожить вторично дней былых.

Это вовсе был не черновик,
Это первые твои шаги.
Видимо упав, от боли сник.
Не стесняйся и себе не лги.

Плечи шире, боль оставь в пути,
Много чести ей, носить в себе.
Все мы здесь уроки чтоб пройти,
Помня о любимых и судьбе.

07.02.14г.Евгения савич-Астахова.