Корабль надежды

Галина Киргизова
У каждого в душе царит надежда,
Корабль, что несётся по волнам!
(И только, то не видит лишь невежда,
Подобен он поверьте валунам...)
Он развивает парус безмятежно...
Несущий волны волею судьбы!
А мы его поклонники прилежно...
Парим... мечтою, мыслями полны!
Корабль порою может быть бумажным...
И в океане он не может бороздить...
Не в этом суть..., бывает он отважным...
Надежду невозможно потопить!
Мы все такие разные, не спорю...
И каждый выбирает свой причал!
Корабль надежды, вечно над водою...
И каждый искорку мечты, но получал!
      Галина 16.05.2013г.17.46.