***

Александр Глюк
Сладкое безумие без тени сомнения..
Чувства в ее глазах..
Страсть с привкусом ярости.
Лихорадочные движения-
Загнанный страх.
Я наполняю тебя своей радостью.
Раздует пламя твое стеснение,
Осталась дружба в скромных снах.
Мы вновь простимся с нашей самостью.