Эффект отдачи

Максим Мисак
Эффект отдачи.
 Струнок сок, затрагивающий даже
 Глубокий вздох..
 И этот кто-то важный мажет
 Присутствие
 Мое.. У них благочестивия зарок..
 Но так, наверное, всё отражает
 Всё глубоко внутри..
 Эффект отдачи
 Может быть возможен,
 Когда она не понимает кто на самом деле ты...