***

Александр Глюк
Пусть скребет пернатый дьявол
Своим клювом сердце мне.
С рабством вновь меня поздравил,
Мной растоплен оков снег.

Дней Рождений смрадный глянец,
Новых лет на утро вонь.
Да,силен наш самозванец,
Но есть те,кто слышит звон.

Где-то в поле с древом спящим
Безвременья воля дремлет.
В стороне песком искрящим
Я пускаю в небо стебли.