Я поделюсь теплом души

Галина Киргизова
Я поделюсь теплом души,
Его мне для друзей не жаль.
Жизнь, то мгновение- спеши,
Она уходит просто в даль!

Живу, как сердце мне велит,
Жизнь- это вечность, понимая,
Дарю я всем тепло души,
За спиной крылья расправляя!

И пусть летит оно по свету,
Всем радость сердце наполняет!
Прекраснее его ведь нету,
Поверьте, каждый это знает!

И пусть летит с моих ладоней,
Тепло души, для тех, кто верит!
Что жизнь прекрасная и в ней,
Ни каждый всё, аршином мерит!

Я поделюсь теплом души,
Его мне для друзей не жаль!
Жизнь, то мгновение- спеши,
Она уходит просто в даль!

И пусть не будет грустно вам,
Пусть счастье сердце наполняет!
Живу, как совесть мне велит,
И каждый пусть об этом знает!

       Галина 21.06.2013г.06.55.