Я- словно Драгоценный Свиток

Диана Канон
Я, словно    Драгоценный Свиток 
Твои Слова,  Господь - храню!
Они- души моей  Напиток...
Я  -Словом...жажду  утолю!
О, Ты...Любви  Святой Даятель,
Наполни Радостью Живой!
Очисти  сердце...Благодатью,
Мой дух ликующий - омой!
Твои  Слова, Христос...слагаю,
Я в сердце трепетном своем.
Любовь  Святую  ощущаю,
Как благо  бремя  взять  своё!
Господь - Источник  Вечной  Жизни...
Начало  Света... Бытия!
Стремлюсь к Тебе, к Святой  Отчизне,
Пусть не смолкает  Песнь   моя!
Я... словно Драгоценный   Свиток,
Твои   Слова,  Господь -  храню!
Они...  души моей -  Напиток:
Дитя   Моё...  тебя - ЛЮБЛЮ!
      Диана Кенон