Матушка Матронушка

Галина Котельникова Бахтина
Матушка Матронушка, 
Я вся твоя, до донышка,
Всегда ты к людям милосердна,
Молишься за них  усердно,
А боль у каждого своя.
Колени преклоняю  я,
За милости благодарю,
О здравьи близких я молю,
Твои все просьбы слышит Бог,
Кому он смог, тому помог...
Я низко кланяюсь тебе,
Проникнись ты к моей мольбе.
Прости меня, коль в чём повинна.
               Склоняю голову  -  Галина