С возвращением!

Вомисин
"Я летчик" - говорит пилот,
"Когда лечу домой
Творю петлю-переворот
У всех над головой!
Жена накроет "натюрморт",
Хоть щас на акварель -
Когда увидит и поймёт...
И ждёт меня в постель!

"Когда  же я приду в лиман,
Такой даю гудок" -
Ему ответил капитан,
Упёрши руку в бок.
"Как бы даю понять жене
Что встречу надо мне,
С бутылкой водки на столе,
И в праздничном белье!"

"А я, из рейса воротясь,
Свет выключу как вор.
И потихонечку катясь
Въезжаю прям во двор.
И с монтировкой под окном
Не долго нужно мне,
Сидеть и ждать того кто в дом
Пришёл к моей жене.
И вам, наивным простакам
Сейчас я объяснил -
От дальнобойщика пока
Никто не уходил!"