Крамола

Олег Фоминых
К РА Молю и с Вед взывая
В низ послать нам Благо Дать
Знаний Светлых в Коне к РА Я
Добрым Словом Сотворять
Утверждать Любовь Законом
И в семье и в ремесле
Чтоб цвело для Жизни Лоно
Повсеместно на Земле
Пусть прозреет Светом каждый
Воплощённый в этот МирЪ
Радостью наполнит Жажду
Познавая С-Часть-Я Ширь