БЫТЬ...

Ирина Ириска Волчица
А я нашла тебя, друг мой,
Тебя искала много лет.
Ну как нам быть теперь с тобой?
Я в слове "быть" нашла ответ:
Быть- это значит просто жить,
Любить, жалеть и понимать,
И никогда не отпускать
Того, с кем просто хочешь БЫТЬ....






(фото автора)