Зима

Наталья Бердская Логинова
Сияет ярко солнце во все небо,
И залит мир тем светом ясным,
И белоснежное сверканье снега-
Все кажется таким прекрасным!

Смотреть на это если из окна...
На самом деле- холод, стужа,
Зима красива, но она-одна,
Ей хорошо, и ей никто не нужен.

Она погибнет от тепла и ласки,
И не умеет теплой быть сама,
Чуть дунул южный ветер-конец сказки,
Ручьями слезы..., кончилась зима!