Cегодня я законный Юбиляр

Вольт Яковлев
                ИМЯ ДАЛ ОТЕЦ ТАКОЕ -
                БЫЛ ФЕВРАЛЬ, ЧИСЛО "СЕДЬМОЕ"...

                Я КРИЧУ УЖЕ: - УРЯ!!! -
                В ЧЕСТЬ "СЕДЬМОГО" ФЕВРАЛЯ.
                А МНЕ ВТОРИТ ВОДОЛЕЙ:
                - СЛАВЬСЯ VОLTА ЮБИЛЕЙ! 

                В НЕБЕСАХ ГОСПОДЬ НАД НАМИ
                И БЛАЖЕНСТВУЕТ ЗЕМЛЯ...
                CЛАВА ПАПЕ, CЛАВА МАМЕ
                ЗА "СЕДЬМОЕ" ФЕВРАЛЯ!

                Автор  07.02.2019               


Сегодня мой законный Юбилей!
И, как награда мне - Олимпиада!
Я выпью за себя и за друзей...
Простите же, друзья, мою браваду,-
Cегодня мой законный Юбилей!

Сегодня я законный Юбиляр.
Уж многое осталось позади...
И "маленький Париж" - мой Краснодар,-
C утра уже поет в моей груди:
-Сегодня ты законный Юбиляр!

Сегодня мой законный Юбилей.
В двух странах жил, да и еще живу.
Заложник я несбыточных идей
В мечтах моих, во сне и наяву...
Cегодня мой законный Юбилей.

Cегодня мой законный Юбилей!
Но предаюсь опять своей Стихире.
Так выпьем за поэтов всех мастей,
Чтоб было легче жить в подлунном мире!

Сегодня мой законный ЮБИЛЕЙ!..

Я счастлив, Я живу, Я - ВОДОЛЕЙ!


07.02.2014 -( 75! )
Краснодар
07.02.2019 -( 80! )