день, когда я смогла выдохнуть

Владлена Лисовская
нет ничего лучше, чем просыпаться
с ощущением пустоты.


выдохнуть из легких,
разлагающихся мыслями,
чтобы ощутить восход,
украшенный смыслами.

с горем пополам
настал тот день,
когда все просто-
вот моя награда
за прекрасное упорство.
надо бы добавить
в черный список твое имя,
сахаром разбавить то,
что жизнь не посолила.
да здравствует свобода,
кофе, выбритый висок,
и в колонках пусть играет
гребаный панк-рок.