Л и Т

Сергей Трусенков
Судьба грозит тебе
Хромою Чайкою,
А ты назло судьбе
Не отвечай.
Не обещай себе,
Не обещай себе
На небе рай себе,
На небе рай.
Покуда вместе мы,
В доспехах чести мы
И несовмЕстимы
С тоской разлук.
Не жди известиев
Худых, как бестии.
Не ради лести мы
Друг другу - друг.
   5 февраля 2014