В такие-то годы, в такие-то веки...

Правда Любовь
   ***
В такие-то годы, в такие-то веки
Тревожится мысль об одном человеке,
И днем не уходит, и ночью не спит,
И так беспокоит, что сердце болит.
Ну, видела я его несколько раз…
Не помню
Ни цвета волос, ни сияния глаз,
Ни слова, ни жеста, ни линии рук,
Ни складки рубашки у джинсовых брюк,
Но тянется это из прошлого века…
Найдите, пожалуйста, человека!
                17.01.2013