Кузнецы

Галина Агапова 2
Они совсем  не кузнецы,
Хоть, надувают щёки, как меха,
А постоянные истцы
Друг в друге первородного греха.

На наковальне вырос мох.
Не розы, не кусты акации
И боевой чертополох
От нецензурной декламации.

Уж не  трещат в печи дрова –
Лишь ветерок усердствует в трубе….
Все превосходные слова
Они, как тайну, держат при себе.

Любовь ушла! – К чему слова?
Он и она – с собой наедине,
Готовят спички и дрова...
Поскольку счастье, всё-таки,  в огне!