В календаре сейчас февраль...

Правда Любовь
   ***
В календаре сейчас февраль,
Но вопреки всему
Весь день сегодня за окном
Противятся ему:
Сбегают капли по стеклу,
Народ обходит лужи…
И настроенью моему
Ты так сегодня нужен!
Пишу в Контакте: «Здравствуй, друг!
Мне иногда так жаль,
Что не общаешься со мной
Двенадцатый февраль…»
В ответ, вы думаете, что?
Конечно, тишина…
Как хорошо, что после зим
Является весна!!!
                03.02.2013