Добро мое - с кулаками!

Елена Чернышева-Ахмедова
Милым невинным созданием
С детства меня называли.
Знали б они заранее,
Как на мой счет заблуждались.

Подарком мой "милый" характер
Назвать никто не осмелится -
С хамами он бестактен,
Хоть о них и помолится...

Ну,как можно быть милой,
Когда беспредел творится?!!
Когда во дворе драка,
Как мне не остановиться?

Как не растащить идиотов,
Что бъются,детей пугая?!!
Как не окружить заботой,
Того,кого унижают?

Как в споре не заступиться,
За тех,кто был загнан в угол?
Я им помогу отбиться -
Покажем обидчикам зубы!

Как не помочь беспризорным?
Бездомных и мизер согреет.
И,хоть,карман не бездонный,
Рука,ведь,не оскудеет!

Кто-то меня сумашедшей
Будет считать.И что же?
Я им отвечу мило:
"Мне справедливость дороже!

Мне никогда не смириться
С ложью,дурными делами!
С подлостью буду биться!
Добро мое - с кулаками!