Бесконечный миг

Елена Скуратова
Остановиться. Замереть.
Не спеша, насладиться.
Почувствовать момент.
Увидеть красоту, вокруг,
и в каждой частице себя.

Подставить солнцу лицо.
Мороз. Искриться снег.
Тишина... Покой...
Следы, ведущие вдаль...

Я – часть природы земной.
Тепло. Безмятежно. Вечно.
Почувствовать связь, резонанс,
Совершенство, в этот миг бесконечный.

© Елена Скуратова, 01.2013