Культура, это образ жизни

Леонид Бритва
С железа сделанный народ,
Его долбят, а он поёт.
Умом всё это не понять,
Здесь не отнять и не приврать.

Куда не глянь, видать разруху,
Из жизни сделали, порнуху.
Радость кончается тогда,
Когда в бутылке нет вина.

Народ, перестали уважать,
Его в гриву, он всех в мать.
У тебя лопата, у него деньга,
И вот она, культура вся.