Колдовские чары

Руслан Зацаренко
Колдовские чары,  взгляд луны в бокале.

Серебра монетный тайный разговор.

-Что было в начале?

Прочти мои скрижали.

Тебе не испугать меня,

Дорогой иль сумой…

Ведунья отвечала:
 
- А не было начала.

Было всегда мало, жизни для такой!

Богов ты не гневила, историю творила.

Стихии дали силу, любви почти земной.

Так любят только боги.

Лаская тела многих,

Вдыхая в душу -  радость и унося покой.

Ты с лёгкостью пронзаешь,

И вскоре исчезаешь.

Дав больше, чем оставишь

Для памяти одной.