Вперёд

Лёд Тронулся
Револьвер. Барабан. Патрон.
Мимо чёрного – на "Зеро".
Выбор: сердце ставлю на кон.
Нет, не жалко.
Дайте перо!
Приговор подписал.
Пустяк.
Значит, в карты должно свезти.
Знал бы прикуп…
Не просто как
Бессердечным в тумане плестись.
Кто-то с возу – быстрее рысь.
Догоревшей звезде – в поля.
Показалось – перекрестись.
Без оглядки.
Назад нельзя!