Чего ты хочешь

Екатерина Камаева
Какой меня ты хочешь видеть,
Скажи на милость?..
Везде, где душу не  увидеть -
Сплошная низость.

В любовь ты хочешь поиграться,
Но мы – не дети!
Молчи, не стоит сознаваться
Лишь на две трети.

В себе я вижу отраженье
Твоих желаний,
И я готова на сближенье
Без колебаний.

Но ты не впишешься, ты слышишь,
В мои пределы!
Ведь жадной похотью ты дышишь
Без всякой меры.

Я одного лишь не приемлю –
Душевной грязи.
А в остальном – обычно внемлю,
В сплошном экстазе…


Картинка из интернета