Не тот

Лёд Тронулся
Нету обиды и нету зла,
Просто не твой, видимо.
Лучше бы сразу меня послала…
… В дальний лабаз за провизией.
Ну, посмотри, я ведь сплошь эгоист:
Всё о себе только думаю,
Самовлюблённый, упрямый нарцисс.
…Прости за любовь мою глупую.