Оставь

Наталия Белозерова
Оставь. И незачем перчатки теребить,
Давай по-взрослому и адекватно.
Ну если не смогли друг друга полюбить -
Забудь. Былое не вернуть обратно.

Молчи. Ты лишнего уже сказал.
Курить бросай - вот мой тебе совет,
И хватит верить в небылые чудеса.
Молчи! Нам к прошлому дороги нет.

Ах,да! Забыл сказать, какая я плохая!
Остынь! Тебе я ничего не обещала,
И точно уж не ты меня за что-то покараешь.
Забудь меня как сон. И жизнь свою начни сначала.

Простить не сможешь? Не за что прощать -
Придумал сам и начал верить в это.
Ну, всё. Прощай! Ведь мне пора бежать -
Там счастье ждёт. Я с ним - хоть на край света!

7.02.2014