Моя малая родина

Артемов 2
Моя малая Родина,
То не просто слова.
Моя малая Родина,
В них сокрытая глубина.
Родников и туманов,
Птиц весенний полёт.
Скифов забытых станов,
Гон лосинный оттуда зовёт.
От тебя никуда не уйти,
Не забыть ни в каких краях.
Мысли все и дороги-пути,
Там сойдутся,
В лесах и ковыльных степях.
Я с поклоном к тебе,
Припаду на окраине поля.
И скажу Я, спасибо судьбе,
Здесь, с тобой, моя доля.