Снег... След..

Good Evening
Снег...
Над моею головой
Снег..
Там, где были мы с тобой
Свет..
Утекает как вода
Свет..
Будет, будет он всегда

След..
На песке твои следы
След..
Просто вместе я и ты
Нет..
Прорывается во мгле
Нет...
Самой лучшей на Земле

Бег..
По пустыне бытия
Бег..
Параллельно ты и я
Крик..
Как мольба в ночной тиши
Крик...
Крик немого - ты спеши....

07.02.14