Взяла в полон волшебница любовь!!!

Виктор Симон 2
*
Из переписки



Экспромт на «Я хочу оставаться твоею мечтой...» (Принцесса 2)

http://www.stihi.ru/2014/02/03/8009



               "Не просто распознать любви мгновения,
                и  уловить  флюиды  исподволь...
                По палочки волшебной мановению,
                берёт  в  полон  волшебница  любовь!"
 

*
Ты мечтою моею была, остаёшься и будешь,
без тебя не могу я прожить и единого дня!
Засыпая я грежу о том, как меня ты разбудишь,
просыпаясь мечтаю внимать, как ты любишь меня!

А когда наши взгляды в сердцах улыбнутся друг другу,
на душе и на сердце опять запоёт свиристель...
Благодарен судьбе, - мне она подарила подругу,
и от счастья во мне, расцветает весны акварель!

Мне с тобой хорошо и весной, и зимою, и летом,
ну а осень для нас, - это выбор души и судьбы!
Каждый раз одаряя её самым нежным  приветом,
воздавая ей нашу хвалу и святые мольбы!!!
***