на ночь...

Марина Кормакова
Кот уснул,уснули мышки,
Все девчонки и мальчишки,
Все заботы улеглись,
Что ворвались в нашу жизнь.
Так отложим  все мечты
И посмотрим наши сны.
Пусть не будет снов ужасных,
Мы желаем вам прекрасных!