Ночью тикали часы...

Денис Тягунов
Ночью тикали часы…
- Спать пора, ложись по спи.
- А ТЫ?
- Я же рядом посижу,
на тебя я погляжу.
Ночью тикали часы…
- Не могу я спать, а ТЫ?
- обними меня, прижми,
никуда не отпусти.
Ночью тикали часы…
Время стой, не торопи,
хоть немного подожди.
До утра осталось мало,
Я хочу, чтоб время встало!
Ночью тикали часы…
Когда же вновь приедешь ТЫ?