Солнышко проснулось..

Азалия Жуланова Ханина
    Стало в комнате светло-
    Солнышко проснулось!
    Улыбнулось всем Оно,
    Сладко потянулось.

    Соску кинуло,как мяч,
    Ножки вверх взметнуло-
    Глазки тёрло:ну не плачь,
    Всё равно проснулось!

    Повернулось на бочок,
    Как-то встать пыталось,
    И уткнулось, как бычок,
    Лодочкой качалось...

    И пыхтело так оно,
    Солнышко,  сопело-
    Я проснулось так давно!-
    Громко всем запело...
   
     07 февраля 2014г