Звучит мелодия любви

Юрий Зобнев
Звучит мелодия любви,  душа поёт,
И за окошком скоро снег растает.
Весною сердце наше просится в полёт,
И от любви  конечно, улетает.

С приходом солнца музыка сильней,
И от неё уже растаяли сугробы.
Пусть за окном  не видно снегирей,
От снега отряхнулись все чащобы.

И пусть внутри  опять звучит орган,
Напоминая очень тихо о капели.
Но от лучей, ты ходишь, словно пьян,
И так красиво соловьи уже запели.