Смотрю в окошко

Анатолий Сергеевич Казаков
Смотрю  в  окошко пристально
На  небо голубое.
Балдею  после  приступа,
Как  –  будто, после  боя.

Со  мною  –  немцы с  греками …
И  -  Пушкин с  Достоевским.
Мне  б  позвонить, да  некому,
Мне  б  пошутить, да  не  с  кем.

7.2.2014 год.