Наташка

Виктор Карельский
Милая моя Наташка,
Далёкая, как в небе пташка,
На тебя я смотрю влюблённо
И витаю в облаках упоённо.
Милая моя Наташка,
Ждёт тебя душа-бедолажка,
Подари ей хотя бы секунду,
Этот миг никогда не забуду.
Милая моя Наташка,
Моё сердце, как промокашка,
Надо будет, просушу слёзы,
А не надо, уведу в грёзы.