сгорю, но в мире не убудет

Агондаренко
ты спишь, а мне в окошко светит солнце
день поднимается  и с ним встает печаль
и желтым отражается в бокале донце
а в нем мартини капельки янтарь

готов обед и завтрак даже ужин
рецепт крутой на гугле найден
тебя  я жду  ,но я тебе  не нужен
я только повар по контракту на день

я никому давно  уже не верю,
обманывать других я больше сам не рад
мне в рай уже давно  закрыты двери,
но не спешу открыть я  двери в ад

а  жизнь меня болтает по немногу
то снег пойдет, то дождь ,то листопад
с утра прощай мне скажут и в дорогу
я ухожу который раз подряд

день пролетит  и от звезды на щеку
слезою упадет прощальный  свет
опять один , а  звёзды так далёко
давно  сгорев все шлют еще привет

и я сгорю, но в мире не убудет
никчемною душою станет меньше
всплакнет и навсегда меня забудет
последняя любимая из женщин