Женщина

Галина Чиореску
Даже тогда, когда утрачена свежесть
И давно покинула тебя красота,
Все-равно, эта нежность
Остается с тобой навсегда.

Ведь ты, женщина, - мать и сестра,
Ты начало всего человечества!
Пусть и слабая ты, и хрупка,
Но таится в тебе сила безбрежняя!

И твоя любовь не знает границ -
Только ты так умеешь любить!
Пред тобой все герои падают ниц,
Все сердца смогла покорить!

Пусть Господь тебя сохранит
И ничто тебя не сломает!
Женщина, ты тверда как гранит,
И нежна, словно роза в мае!