Она будет рядом

Алексей Шмитов
Бред. Сомнений нет, нет смысла
Вновь вносить свою мораль.
Нет в ней счастья, легкомыслия,
Нет в ней смысла смотреть вдаль.

Я стою с тобой, мне пофиг,
ВСЕ, что было ДО у НАС.
И скорее, сейчас сдох бы,
Повтори я все сейчас.

Я порой, когда-то много
Обещать любить, и что?
Умолял простить с порога,
Впреть не знав кто есть и кто.

Обещал любить навечно.
Изменять? Ты что, никак.
Знаю, все не безупречно,
И не скрыть мне мой косяк.

Да. Я был таким. И ладно.
Не обидно мне никак.
Она счастлива отпадно,
Я не лезу в этот брак.

Хоть и много не сказал я,
Да, не важно это все.
Я с тобой, и это главное.
Не подумай ничего.

Я учусь на всех ошибках.
Научился, и не зря.
Видя всех при тех ухмылках,
Повторю: Люблю тебя.