***

Светлана Кова
Во мне живут два человека:
Один бормочет вечно «TO HELL»,
Другой, всех заряжает счастьем-смехом,
И повторяет « ALL  IS WELL»

Один скрывается за маской,
Закрашивая след от поражений.
И на людей глядит с опаской
И в ожидании подвоха и сомнений.

А антипод, задорно улыбается
И голову сломя летит навстречу жизни.
И точно знает – все заветные мечты сбываются.
И будущее видит не сквозь призму.

Они живут, не зная, друг о друге.
Меняются как день и ночь степенно.
А вместе с ними я, замкнулась в круге!
Живу, и подчиняюсь им смиренно…

А их свести бы в целое единое
И золотую середину обрести.
И монолитной стать и неделимою,
И мысли все, в порядок привести.

Двулики все, никто не исключение!
А кто-то может нескольких людей в себе мирить.
Вся наша жить большое приключение -
Стремитесь ярко и счастливо жить!