Тот снег, что пытался тебя задержать во вчера

Светлана Мель
Тот снег, что пытался тебя задержать во вчера,
Был даже не белым, а розовым или сиреневым.
И стрелки часов оплетала его мишура -
Он часто проделывал разные штуки со временем,
Его забавляет невинная эта игра.

Он мог прекратить свои чары в назначенный срок -
Назначенный им же самим - без урона для разума.
И вдаль унести, как сухой календарный листок,
Тебя уколовшее буднично и одноразово
Вчера... И хотелось оставить хоть несколько строк.