Птица

Дива Прилива
Я вдохну предрассветный сиреневый сумрак,
Расщепляя на слово тепло или холод...
Знаешь, синяя даль – это вечная сумма
Тишины освятившей твой внутренний голос.
Я вдыхаю рассвет,чтобы снова случиться
В этом мире тревог и придуманной правды...
Ты узнаешь меня, перелетную птицу,
Я лечу в  косяке ...где-то первая справа..