Путанное

Лилия Голубева
Тебе так не хватает воздуха
Как между нами километров
А мне так тепла мало
А ты кажешься знакомым

Вот в обнимку уснем
Ты учти что это ничего не значит
И твоя пассия заберет снова
и снова
и снова
А я здесь.

Сегодня ночью я сплю с тобой
Я променяла на тебя этот день
чтоб любоваться
Но ты там
Ты там
Мыслями другую ласкаешь
целуешь
целуешь
А я здесь.

И ночью приходишь опять в мою постель
И одеяло стягиваешь
И смотришь смотришь
И мне эти взгляды колом в душу
А мне эти взгляды поперек горла
комом
комом
комом
И снова ты.

Такая бесчувственность меня даже не задевает
Вообще конечно не часто такие встречаются
но так цепляют
цепляют
цепляют
И очень больно

Вот в моей чашке опять какая то жижа
похожая на ту что я пару часов назад выплакала
А ты спокойно при мне вспоминатешь другую
Танцевать с тобой танго
Медленно
медленно
медленно
Души не чувствуешь

Что я усну сегодня снова
И как дура отзовусь на иди сюда, мол тебе холодно
И буду рядом тебя греть своим телом не оголенным
Пока ты там думаешь о моих подругах
И тебе все равно
все равно
А мне холодно

И эта зависимость от независимости так бьет о прибрежье
Что прям до ласковости тянется
И так хочется спать
спать
спать
И тебя рядом

А в уме еще связи и связи и ни одна не кончена
А у меня только голос голос
да и то сточенный
А у меня ты, еще ты, и сотни еще тых
А у меня зима
зима
зима
и дым.
Да и черт с ним.

А у меня в колонках тот проект который Шум.МС
А у меня в легких не дым. не дым
А у меня за пазухой еще немного тепла
А оно тратится
тратится.
пустота.

И в этой душе снова никого нет
И меня ответ на  вопрос кто станет новым моим тем
А меня вопросы что будет когда я проснусь
И мне кажется
снова
что я влюблюсь

Хотя это такое неловкое ощущение
Когда пальцы чьи то холодные тебя касаются
И вот думать теперь либо гипотоник либо очень ласковый
и знать
знать
знать
что ты самый рядом.

И эта бездушная романтика
И замкнутый круг когда некуда выйти
И ты за сотнями деревьев
и счастье
счатье
счастье
Я верю будет

И оно придет ко мне это счастье
И отворит при мне свои двери шагами меря
От меня до тебя нить долгая
и она нас связывает,
а она красная
красная
красная
А такая путанная

Все в порядке будет я ее распутаю
до конца по ночам буду новую
и тебя не спутаю
Мы когда встретимся взглядами уже не расстанемся
И вечность
вечность
вечность
Нами подавится