Мороз и солнце и коньки

Татьяна Масалова
 Мороз и солнце и коньки.
И лёд искрится подо мною.
Коньки, как будто две стрелы,
Уносят меня в мир покоя.

С утра в окно солнышко светило.
Но знаю я, на улице морозно было.
Внученька любимая, умница моя
На коньках покататься позвала меня.

Коньки фигурные мои!
Как в рай земной несут они.
Я очень радуюсь всегда,
На лёд когда выхожу я.

В душе восторг. Поёт душа.
Не властны надо мной года.
Когда на льду я, то всегда
Я улыбаюсь. Красота!

Катаюсь на льду я не спеша.
А на катке народ и музыка.
Ушла из жизни суета.
В душу пришла гармония.