Лишь воздуха глоток...

Нина Стоните
Как тяжко было мне вчера,
Глоток лишь воздуха просила...
Мысль, как заноза, до утра:
Тобой я больше не любима...

Твои слова, как нож, как меч
Надежду к счастью отсекали.
Твои слова горьки, как желчь,
Слезой неистово стекали.

Мне слышен поминальный звон,
По нашей умершей любви...
Последний ей отдать поклон,
С тобой мы ВМЕСТЕ не смогли...