Слова, слова...

Наталья Алексеева 4
Приятные слова нужны любому человеку.
Их ощутить порой не так уж и запретно.
В словах есть сила духа, эмоции, удача.
Слова ласкают душу и слёзы наши прячут..
Калечат, окрыляют, кого-то вдохновляют.
В словах живая сила!!!!!
Общайтесь,это мило!