Жизненный тонус почти на нуле...

Юрий Матюшко
Жизненный тонус – почти на нуле.
Вновь навалилась усталость.
Всё изменилось за несколько лет –
Память бездомною стала.

Радости прежней, фонтана идей –
Нынче не помню, не знаю.
Кто-то из ленточки жизни моей
Светлые дни вырезает.