Мой пьяный принц

Валерия Колыванова
Мой пьяный принц
стал просто вечно пьяным.
Я закатила сцену.
Он ушел.
И волшебство рассыпалось на шрамы.
И королевство превратилось в старый дом.
И быт волшебный
камнем преткновенья
лежит у ног.
Погашена свеча.
Мой вечно пьяный принц,кудесник
с опаской вторит взору палача.
И собирает вещи.
И гитара
уже висит на худеньком плече...