Сегодня день особенный, счастливый!!

Вера Лабзина
Сегодня день особенный, счастливый -
выходит замуж доченька моя.
И с самым замечательным мужчиной,
сегодня под венец идет она.

Да будет этот брак благословенным,
в большой любви рождается семья.
Я счастлива и вам, мои родные,
от всей души желаю счастья я.

Живите мирно - в радости, в любви,
и счастьем наполняйте ваши дни.
И будет пусть навечно этот брак,
я очень рада, милые, за вас.

Я дорогие, вас люблю, благословляю,
желаю  чистой, неземной любви.
А вы мои хорошие, родные,
пообещайте быть счастливыми.

Пообещайте вечно вместе быть,
беречь друг друга и любить.
Когда счастливой будет вся семья,
тогда, поверьте, буду счастлива и я.

Сегодня день особенно, счастливый,
принцессой стала доченька моя.
И принцем выглядит ее жених,
и радуюсь сегодня я за них.

И мне запомнится эта минута навеки.
Да будет священной она.
Теперь вы не просто жених и невеста,
родные, Вы муж и жена.

Принца, что пришел из сказки,
моя дочка дождалась,
и в счастливейшую сказку
с своим принцем унеслась.

С детства он лишь к ней являлся,
ей во сне приснился он,
и всегда она мечтала
словно принц в неё влюблен.

Она ему приснилась тоже,
видно в сон попал он к ней.
Принц  ее запомнил, Боже!
словно был он с ней во сне.

Сейчас смотрю на вас, мои родные,
желая всей душою вас обнять.
Желаю в жизни счастья, дорогие,
а так же вам желаю процветать.

Вы подарите себе парочку детей
они Надеждой будут и моей.
И Я вам воспитать их помогу,
Заботу и любовь им подарю.

Живите долго, дети. В добрый час.
С днем свадьбы поздравляю  вас.