Двустишия

Леон Мадорский
Как важно, хоть и нелегко,
Держать свою антенну высоко.

***
Делом надо заниматься, делом,
А не восхищаться женским телом.

***
За гордость любящих мужчин -
Один в один, один в один...

***
Мой друг, не сочтите, за мнительность,
Но из Вас так и прёт снисходительность.

***
Маркс подарил нам "Капитал",
Но кто у нас его украл?

***
С высоты двухметрового роста
Попасть в унитаз не просто.

***
Мы иногда не разделяем чьё-то мнение,
Но то, что оно есть – достойно уважения.

***
На грани деградации –
Забыть какой ты нации.

***
С годами мелькают домашние даты
И жизнь пролетает, как лайнер крылатый…

***
Пишу стихи на грани фола,
Не обхожусь без валидола…

***